Modric rate

Luka Modric ironise sur son raté monumental contre Cadix

Luka Modric a raté un but tout fait contre Cadix.

En fin de deuxième période, Luka Modric avait à ses pieds la balle du 3-0 pour le Real Madrid hier lors de la 14è journée de Liga au Santiago Bernabeu. Parfaitement servi par Vinicius Jr, le Ballon d’Or 2018 n’avait qu’à pousser le ballon dans une cage vierge. Mais, le Croate a raté le cadre.

Sur Instagram, Luka Modric a ironisé sur ce raté monumental : « On dit que quelqu’un a raté un but tout fait..« , Vinicius Jr répond sobrement : « Ne t’en fais pas, c’est bon maintenant« , Modric revient ironiquement à la charge : « Quelle mauvaise passe tu m’as délivré !« .

Après la réduction du score de Cadix à la 82è minute, le Real Madrid a tremblé mais a tenu jusqu’au coup de sifflet. Les Merengues reviennent à deux points des Blaugranas.