dortmund bochum scaled

Malgré un triplé d’Erling Haaland, Dortmund surpris par Bochum (Vidéo)

Battu (3-1) par le Bayern Munich le samedi dernier, le Borussia Dortmund était face à Bochum pour se relancer lors de la 32è journée de Bundesliga. Le club de la Ruhr s’est encore incliné à domicile face à Bochum sur le score de 4 buts à 3.

Pourtant tout avait mal commencé pour Dortmund. En 8 minutes, le club de la Ruhr a déjà encaissé deux buts. A la 3è par Sebastien Polter et à la 8è minute par Gerrit Holtmann. C’est sans compter sur la détermination d’Erling Haaland qui renverse la vapeur en faveur de son équipe. Grâce à un triplé aux 18è, 30è et 62è minutes, il donne l’avantage à sa formation. Ce qui est de courte durée.

En 5 minutes, Dortmund voit Bochum passer devant. A la 81è minute, Jurgen Locadia égalise. 4 minutes plus tard, c’est au tour de Pantovic d’enfoncer le clou sur penalty. Un avantage qui devient irréversible.

Dortmund s’incline mais garde sa 2è place au classement avec 63 points.