FJvORiCX0AsuJg6 1

Marseille domine Lens dans ce choc, Cedric Bakambu déja buteur

Marseille a sorti le grand jeu face à Lens pour le compte de la 22 journée de la Ligue 1. En déplacement du coté de Bollaert, Marseille a fait une bonne opération en battant Lens 2-0. Les phocéen ont dominé la rencontre et c’est Dimitri Payet qui ouvre le score sur pénalty à la 34e minute. Les hommes de Sampaoli ont maîtrise leur adversaire dans cette partie. Un match équilibré et au retour des vestiaires , les deux équipes ont eu des occasions sans parvenir à marquer. Les marseillais plus décisives, vont marquer un second but par l’intermédiaire de Cédric Bakambu, son premier but sous ses nouvelles couleurs. L’attaquant de Marseille marque le but du break à la 77e minute. C’est le score final de la partie, les marseillais réalisent un joli coup en battant Lens.