20220821 180849

Match spectaculaire, Newcastle et Manchester City se séparent dos à dos

Après deux victoires consécutives, Manchester City a buté ce dimanche sur Newcastle, à l’occasion de la troisième journée de Premier League, au terme d’une rencontre complètement folle (3-3).

Dès la 5e minute de jeu, Manchester City a pris les devants grâce à un but de Gündogan. Après une bonne période de domination, Newcastle est revenu au score par l’intermédiaire de Miguel Almiron avant de prendre l’avantage dans la foulée par l’intermédiaire de Callum Wilson. Grâce Kieran Trippier, les Magpies ont même marqué un troisième but en début de deuxième période. Mais grâce à Erling Haaland et Bernado Silva, les Skyblues ont réduit le score et ont égalisé.

Un coup d’arrêt donc pour Pep Guardiola et ses protégés qui laissent Arsenal s’échapper en tête du classement.