Jamie.Carragher Sky Sports pundit

«Mauvaise signature» : Jamie Carragher claque le nouveau joueur de Man United

La légende de Liverpool, Jamie Carragher, a qualifié la signature de Lisandro Martinez par Manchester United d’erreur.

Il a déclaré que la décision d’amener l’Uruguayen à Old Trafford s’était déjà avérée être une mauvaise décision après la performance calamiteuse du défenseur lors de la défaite 4-0 de samedi à Brentford.

Brentford a eu la tâche si facile avec Manchester United, car les buts de Josh Dasilva, Mathias Jensen, Ben Mee et Bryan Mbeumo ont donné à l’équipe locale une victoire bien méritée sur les Red Devils.

Martinez a eu du mal à gérer le physique de ses adversaires lors des deux premiers matches de Manchester United.

Cela était largement évident avec le but de Mee, car le défenseur de Brentford dominait facilement Martinez lors d’un coup franc.

Avant son arrivée à Old Trafford, les experts se sont demandé si un 5 pieds 9 pouces, étant aussi court, pourrait jouer en tant que défenseur central en Premier League.

Et maintenant, après la défaite de Brentford, Carragher semble prêt à surnommer le joueur de 24 ans un flop.

« … La signature de Martinez pour plus de 50 millions de livres sterling semble déjà fausse », a tweeté l’ancien homme de Liverpool.

Avant le début de la saison, Carragher avait soulevé des inquiétudes quant à la taille de Martinez.

« [5ft 9in] c’est petit », a-t-il déclaré à Sky Sports.

« C’est petit pour n’importe quel joueur sur le terrain à certains égards maintenant, vraiment … »