EzQO9pyUcAU85Qg scaled

Dans le cadre de la 33e journée de la Ligue 1 Uber Eats, le PSG recevait l’AS Saint-Etienne au Parc des Princes. Les coéquipiers de Kylian Mbappé, auteur d’un doublé en fin de rencontre, se sont faits peur mais ont fini par l’emporter (3-2).

Au terme d’une première période insipide, les deux formations se sont quittées sur un résultat nul et vierge. Il a fallu attendre la 78e minute pour assister à l’ouverture du score des Verts. Sur l’action suivante, Kylian Mbappé remettait les pendules à l’heure. Mbappé, encore lui sur penalty, va donner l’avantage aux siens.

Malgré l’égalisation de Hamouma, les Parisiens vont s’en remettre à Mauro Icardi pour empocher les trois points et revenir à une unité de Lille, leader du championnat.