1636199412 829374 1636206927 noticia normal recorte1

Nouvelle désillusion de Man Utd, City enlève le derby à Old Trafford

C’est le match phare de la 11ème journée de Premier League. Le derby de Manchester était l’attraction de ce samedi. Au finish, City s’impose sur le terrain de United sur le score de deux buts à zéro.

La messe a été dite lors des 45 premières minutes. Impressionnant en termes de possession de balles, Manchester City a fait courir United. Dès la 7è minute, les joueurs de Pep Guardiola pousse ceux de Solskjaer à la faute. Eric Bailly marque contre son camp et ouvre le score pour les Sky Blues. Dominateurs dans le jeu, les Cityzens corse l’addition avant la pause. Bernardo Silva s’infiltre dans un trou de souris et marque le 2ème but de son équipe à la 45ème minute. 2-0 pour City à la pause.

Malgré les différents changements de Solskjaer, Manchester United n’est pas parvenu à surprendre la défense de Manchester City. Kévin De Bruyne et ses partenaires ont fait le plus dur en première période.

Avec ce nouveau revers à domicile, les Red Devils sont 5ès de Premier League avec 17 points. Tandis que les Sky Blues sont 2ès avec 23 points après cette importante victoire.