Hakim Ziyech

Pas de nouvelles rassurantes, Tuchel se prononce sur la blessure de Ziyech

Blessé à l’épaule hier lors de la Supercoupe, Hakim Ziyech pourrait être éloigné des terrains pour une longue durée.

Un drôle de match pour l’international marocain. Buteur à la 27ème minute contre Villareal, Ziyech sort sur blessure à la 42ème minute. Il est touché à l’épaule après un duel dans la surface de réparation avec un joueur de l’équipe espagnole.

Au micro de BT Sport après cette rencontre des Champions, Thomas Tuchel n’a pas donné de nouvelles rassurantes concernant la sortie de son milieu offensif.

« Si vous sortez un joueur en première mi-temps, c’est que c’est grave », a déclaré l’entraineur de Chelsea.

Malgré la sortie d’Hakim Ziyech, Chelsea a souffert mais a finalement remporté la Supercoupe dans les tirs aux buts (6-5) devant Villareal.