naples 6207fda70ad8c

Pas de vainqueur, Naples et l’Inter Milan se séparent dos à dos

Un choc du haut de tableau en Série A qui a tenu toutes ses promesses. Naples et l’Inter Milan se sont séparés sur un match nul (1-1).

Début de match tonitruant de Naples qui veut coûte que coûte prendre les devants à l’issue de cette rencontre. Dès la 7è minute, les Partenopei ouvrent le score par le truchement de Lorenzo Insigne sur penalty. L’Inter Milan a couru derrière ce seul but jusqu’à la pause.

Voulant absolument égaliser, l’Inter Milan est revenu en deuxième période avec de meilleurs sentiments. Deux minutes après la pause, suite à une erreur de la défense de Naples, Edin Dzeko en profite et rétablit la jonction.
Aucun but ne sera inscrit jusqu’au terme des 90 minutes. 1-1, score final entre les deux formations.

Avec ce résultat, l’Inter Milan reste leader de Série A avec 54 points en attendant le match de l’AC Milan.