504 sport Media365 Sport News 3a5 365 ebb8faf06d25a6ce5dc49a64b1 premier league j24 pogba marque mu accroche 10300834 pogba08022022 orange

Paul Pogba réagit à l’échec de Man Utd face à Burnley

Le milieu de terrain de Manchester United, Paul Pogba, a réagi au match nul 1-1 de son équipe en Premier League contre Burnley mardi soir.

Pogba a déclaré que le résultat contre Burnley n’était pas ce que Man United voulait, ajoutant qu’il était heureux de marquer contre l’hôte.

Le champion du monde français a marqué pour Man United à la 18e minute de la rencontre contre Burnley.

Mais Burnley a égalisé grâce à un but de Jay Rodriguez à la 47e minute à Turf Moor, et le match s’est finalement terminé par un match nul.

Grâce à ce résultat, Man United occupe désormais la cinquième place du classement de la Premier League avec 39 points en 23 matchs.

Dans un tweet publié sur son compte Twitter après le match, Pogba a écrit : « Ce n’est pas le résultat que nous voulions, mais je suis heureux d’être de retour sur la feuille de match #MUFC ».

Pogba espère maintenant poursuivre son impressionnante prestation pour Man United lorsqu’ils affronteront Southampton dans leur prochain match de Premier League samedi.