https paininthearsenal.com wp content uploads getty images 2017 07 1347335554 850x560 1

PL : Arsenal et Crystal Palace se séparent dos à dos au bout du suspense

Arsenal et Crystal Palace se sont séparés ce lundi sur un résultat nul à l’occasion de la 8e journée de Premier League (2-2)

Pierre Emerick Aubameyang a ouvert la marque dès la 8e minutes de jeu. En deuxième période, Christian Benteke va ramener les deux équipes à égalité avant que Odsonne Édouard ne donne l’avantage aux Eagles à l’entrée du dernier quart d’heure de jeu. Alors que les Eagles croyaient tenir la victoire, Alexandre va égaliser au bout du bout.

Un résultat nul qui n’arrange finalement aucunes des deux équipes, qui enchaînent un deuxième match consécutif sans succès.