20220813 132957

PL : Aston Villa bat et enfonce déjà Everton

C’était le match entre les deux vaincus de la première journée. Face à Everton ce samedi pour la deuxième journée de Premier League, Aston Villa tient sa première victoire de la saison (2-1).

Après deux journées, Everton est déjà dans le dur. Deux défaites en autant de sorties. Les hommes de Frank Lampard s’inclinent (2-1) face aux Villans. Sur une frappe, Danny Ings ouvre le score à la 31e minute.

En deuxième période, il faut attendre les 10 dernières minutes pour que les deux équipes se réveillent. Aston Villa double la mise par le truchement de Buendia à la 85e minute. Mais Everton répond avec la réduction du score grâce à un CSC de Lucas Digne à la 87e minute. Les Toffees, bien qu’ils aient poussé en fin de match, tombent à Birmingham.

Grâce à cette victoire, Aston Villa se relance après sa défaite face à Bournemouth. Quant à Everton, il enchaîne un deuxième revers de rang après Chelsea lors de la première journée.