Tottenham

PL : Harry Kane clinique, Tottenham déroule devant Crystal Palace et se relance

Après deux matchs sans victoires en Premier League, Tottenham se relance dans le derby londonien contre Crystal Palace ce mercredi. Portés par Harry Kane, les Spurs s’imposent (4-0) au Selhurst Park dans le cadre de la 19è journée du championnat anglais.

Un doublé en 5 minutes pour Harry Kane. Après avoir résisté en première partie, Crystal Palace a cédé devant le Prince Kane. Aux 46è et 53è minutes, l’attaquant anglais a trouvé la faille dans la défense des Eagles. Cette efficacité permet aux Spurs de se relancer en championnat après le nul (2-2) face à Brentford et la défaite (2-0) contre Aston Villa. Matt Doherty (68è) et Heung-Min Son (72è) ont porté le score à 4-0 score final.

Avec ce succès retentissant, Tottenham est 5è de Premier League avec 33 points et revient à deux unités de Manchester United (4è). Tandis que Crystal Palace est 11è avec 22 points au compteur.