Zaha but

PL : Malgré un bijou de Zaha, Crystal Palace accroché par Brentford

Héroïque mais perdant face à Manchester City le samedi dernier, Crystal Palace a frôlé la victoire lors de la 5è journée de Premier League ce mardi. A domicile, les Eagles ont été accrochés (1-1) par Brentford.

Après une première période terne et sans buts, Wilfried Zaha illumine la deuxième période. Sur une action solitaire, l’international ivoirien ouvre le score pour Crystal Palace. Il provoque le défenseur et d’une frappe enroulée, il trouve la lucarne du gardien de Brentford, Raya.

Alors que Crystal Palace croit tenir les trois points de la journée, Yoane Wissa sort de sa boite et rétablit la jonction pour Brentford à la 88è minute.

Brentford a résisté au Selhurst Park et a fini par trouver la faille. Les deux formations se séparent dos à dos. Avec ce résultat, Brentford est provisoirement 9è avec 6 points tandis que Crystal Palace est 13è avec 5 points.