tmp cam 3210547497710374622

PL : Mbaye Diagne et West Brom roulent sur Chelsea

Opposé à West Brom ce samedi en ouverture de la 30e journée, Chelsea s’est lourdement incliné sur ses propres installations (2-5).

Les Blues ont pourtant ouvert le score un peu avant la demi-heure de jeu par Christian Pulisic avant de voir West Brom revenir et mener au score grâce à Matheus Pereira avant la pause. Du retour des vestiaires, les Blues vont encaisser deux autres buts d’abord par Callum Robinson puis Mbaye Diagne. La réduction du score de Mason Mount ne va pas changer le sort de la rencontre. Callum Robinson va même s’offrir un doublé en toute fin de rencontre sur un caviar de Mbaye Diagne

Une défaite des Blues, la 7e de la saison qui les met en mauvaise position avant les autres rencontres de la journée.