EuG5RoHXYAEdwh8 scaled

Plus rien ne va, Liverpool sombre à Leicester et concède une troisième défaite de suite

Une semaine après la débâcle sur leur terrain face à Manchester City (4-1), les Reds de Liverpool ont encore lourdement chuté ce samedi face à Leicester au King Power Stadium.

Sèchement battus par Manchester City la semaine dernière, les Reds avaient à cœur de rebondir sur la pelouse de Leicester à l’occasion de cette 24e journée de la Premier League. Mais la bande de Klopp s’est inclinée (3-1).

Pourtant, Mohamed Salah avait ouvert le score au retour des vestiaires. Avant que la partie ne s’emballe. Maddison a d’abord égalisé avant que Vardy n’aggrave le score sur une nouvelle bourde de la défense des Reds. Harvey Barnes enfonce le clou à la 85e. Nouvelle contre-performance pour Liverpool désormais sous la menace de Chelsea.