0D2E0A21 471F 49EC 8698 59896BA85BCA

« Pouvez-vous faire plus » : Jamie Carragher déchire la star de Chelsea après sa défaite contre Man City

La légende de Liverpool, Jamie Carragher, a critiqué le gardien de Chelsea, Kepa Arrizabalaga, après la défaite 1-0 des Blues en Premier League contre Manchester City, jeudi soir.

Manchester City a battu Chelsea à Stamford Bridge, grâce à un but de Riyad Mahrez.

Arrizabalaga s’est montré timide dans ses efforts pour empêcher le centre de Jack Grealish, qui l’a dépassé et a atterri dans le chemin de Mahrez pendant la rencontre, et Carragher n’était pas content de l’international espagnol.

S’exprimant après le match, Carragher a déclaré à Sky Sports, lorsqu’il a mis en cause le gardien de but de Kepa pour le but : « Le gardien peut-il faire plus ? Je pense qu’il le peut.

« Je suis pratiquement certain qu’il aurait pu faire plus. Man City a mérité ce but grâce à sa performance en deuxième mi-temps. »