zaha 2

Premier League : Grâce à Ayew et Zaha, Crystal Palace « gifle » Arsenal

Le dernier match de la 31è journée de Premier League a été joué ce lundi entre Crystal Palace et Arsenal. Au terme des 90 minutes, ce sont les Eagles qui prennent les trois points en corrigeant (3-0) les Gunners.

Une première mi-temps de hautes factures pour Crystal Palace. Les Eagles ont surclassé les Gunners et le score à la pause en est la preuve palpable. A la 16è minute, Jean-Philippe marque et ouvre le score. 8 minutes après (24è), c’est au tour de Jordan Ayew de se montrer adroit devant les buts et de signer le 2è but de son équipe. A la pause, Arsenal est mené sur le score de deux buts à zéro.

En deuxième période, Crystal Palace n’a pas baissé en intensité. Les vagues rouges et bleues déferlent sur la défense d’Arsenal. Et à la 74è minute, elle a cédé pour la 3è fois du match grâce à Wilfried Zaha qui marque sur penalty.

Avec cette défaite, Arsenal est 5è de Premier League avec 54 points (deux matchs en retard). Quant à Crystal Palace, qui a réussi l’exploit de couler les Gunners, il se pointe à la 9è position avce 37 points.