Leicester West Ham

Enorme désillusion pour West Ham United qui, en déplacement sur la pelouse de King Power Stadium, avait l’opportunité de s’approcher du top 3 du classement de la Premier League et prendre ses distances avec Manchester United. Les Hammers se sont accrochés 2-2 par les Foxes de Leicester City dans une rencontre très disputée.

L’homme providentiel de West Ham, Jarrod Bowen, avait pourtant parfaitement lancé les siens sur une magnifique frappe croisée suite à une très belle ouverture d’Issa Diop. Les poulains de Braden Rodgers maitrisaient alors leur sujet jusqu’au dernier instant de la première période. Pour une faute de main dans la surface Hammers, Youri Tielemans transforme le penalty et permet à Leicester de revenir au score avant la pause. Ricardo Pereira pensait offrir la victoire aux Foxes après sa tête décroisée trompant Smeichel, le défenseur Craig Dawson douche l’espoir des Locaux dans les arrêts de jeu.

Pas de vainqueur donc entre Leicester City et West Ham United qui clôturaient ce dimanche soir la 25ème journée de Premier League. Les Hammers sont toujours quatrième avec un point d’avance sur les Reds Devils, alors que Leicester grappille quelques places et remonte à la 11e position.