1617212557 316346 1617212670 noticia normal

La trêve internationale tire à sa fin. Ce mercredi soir, la suite de la 3e journée des éliminatoires de la Coupe du monde 2022 dans la zone Europe se poursuivait avec plusieurs rencontres au programme. Et on a eu droit à quelques surprises.

Notamment la défaite inattendue de l’Allemagne sur son terrain face à la Macédoine du nord (1-2). Les hommes de Joachim Löw ont été surpris par le 65e au classement FIFA. Pandev a d’abord ouvert le score en première période avant de voir Gundogan remettre les pendules à l’heure sur penalty. Mais dans le dernier quart d’heure, Eljif Elmas enfonce le clou pour infliger une première défaite à la Mannschaft dans ces éliminatoires.

Dans le même temps, l’Espagne a tenu son rang face au Kosovo, s’imposant (3-1) grâce à des buts de Dani Olmo, Ferran Torres et Gerard Moreno.