1592368

L’as du Real Madrid, Karim Benzema, a inscrit un magnifique doublé lors du match aller de la demi-finale de la Ligue des champions contre Manchester City.

Son doublé a hypnotisé des millions de fans à travers le monde, dont la légende de Manchester United et le commentateur de BT Sport Rio Ferdinand.

Après avoir inscrit sept buts lors de ses trois derniers matches de Ligue des champions (avant le match contre Manchester City), dont deux triplés, Benzema a donné une nouvelle démonstration de son talent de buteur mardi soir.

Jouant à domicile, les champions anglais ont commencé avec intensité et se sont retrouvés en tête 2-0 après seulement 11 minutes de jeu. Le Real Madrid avait grand besoin d’un sauveur et, comme une horloge, Benzema est apparu avec une bouée de sauvetage à la 32e minute.

En seconde période, City se retrouve à moins de dix minutes de la victoire 4-2 sur les Blancos. Le Français a une fois de plus trouvé la solution, cette fois en envoyant un penalty de panenka pour sauver les Madrilènes et limiter la victoire de City à 4-3.

Ferdinand n’a pas pu contenir son excitation après avoir vu les buts du Français, réagissant de manière hilarante à chaque fois. Voici comment il a réagi aux buts du Français de 34 ans mardi soir :

Le doublé de Benzema n’a peut-être pas pu sauver le Real Madrid d’une défaite, mais il lui a certainement permis de rester en vie. La demi-finale retour de la Ligue des champions se déroulera mercredi prochain au stade Santiago Bernabeu de Madrid.