GetPaidStock.com 616af5e7e0019

Ronaldo et Manchester United sombrent à Leicester

Ce samedi, Manchester United se déplaçait sur la pelouse de Leicester pour le compte de la 8e journée de la Premier League. Après deux rencontres sans victoires, les hommes de Solskjaer souhaitaient se relancer coute que coute. C’est raté. Cristiano Ronaldo et ses coéquipiers ont plutôt sombré au King Power Stadium (4-2) au terme d’une rencontre riche en rebondissement. A l’image de son équipe, le Portugais n’a pas pesé.

Pourtant, Greenwood ouvrait rapidement le score sur un amour de frappe. Très vite, Tielemans sonnait la révolte. Au retour des vestiaires, les Foxes allaient renverser la situation grâce à Soyuncu. Si Rashford n’a pas tardé à répondre, les Red Devils se sont par la suite complétement effondrés. Vardy puis Daka ont porté la marque à 4-2 !