Cristiano Ronaldo Al Nassr 082923

Ronaldo réagit à la victoire 4-0 d’Al-Nassr contre Al-Shabab

Le capitaine d’Al-Nassr, Cristiano Ronaldo, a exprimé sa joie après avoir mené son équipe à la victoire 4-0 contre Al-Shabab lors du match de Pro League saoudienne de mardi.

Ronaldo a également salué ses coéquipiers pour leur fantastique performance contre Al-Shabab.

Un doublé de Ronaldo et un but de Sadio Mane et de Sultan Al-Ghannam ont donné à Al-Nassr la victoire sur Al-Shabab au KSU Football Field.

Dans un post via son compte Instagram après le match, Ronaldo a écrit : « Quelle ambiance incroyable dans notre stade ! Très heureux de célébrer cette victoire avec nos fans ! Fantastique performance de l’équipe ! Vamooos @alnassr ».

Grâce à cette victoire, Al-Nassr occupe désormais la 6e place du classement de la Saudi Pro League, avec 6 points en quatre matches.

Le prochain match d’Al-Nassr aura lieu samedi contre Al-Hazm.

La soirée a été presque parfaite pour Cristiano Ronaldo et Al Nassr. Le Portugais a guidé les siens vers une deuxième victoire consécutive en championnat grâce à un doublé sur pénalty, et une passe décisive pour Sadio Mané, tout cela en première période.

Mais le joueur de 38 ans était tendu, voire frustré à la 19e minute, après une décision arbitrale allant à son encontre. L’ancien joueur du Real Madrid inscrit alors le but du 2-0 de la tête mais sa réalisation est refusée pour une faute sur le défenseur adverse au moment de sauter dans les airs.

Énervé, Ronaldo adresse un « C’est toujours contre moi, p*tain de m*rde » qui n’est pas passé inaperçu. Mais son doublé et la large victoire de son équipe se profilant, le champion d’Europe 2016 a retrouvé le sourire, en laissant même son coéquipier Ghareeb frapper un pénalty à l’heure de jeu, finalement manqué.

Au classement, les coéquipiers d’Aymeric Laporte se replacent à la 6e position après un début de saison raté, et défiera Al-Hazem (16e) dès samedi.