4cba481e gettyimages 1236126350

Roy Keane révèle ce qu’une victoire de Middlesbrough ferait à Man United

La légende de Manchester United, Roy Keane, pense que la défaite du club au quatrième tour de la FA Cup contre Middlesbrough vendredi aura une incidence sur les prochains rendez-vous des Red Devils.

Keane a déclaré qu’il s’attendait à ce que les anciens détenteurs du titre de Premier League battent l’équipe de Championship après avoir réalisé une performance fantastique en première mi-temps.

L’équipe de Championship Boro a enregistré une victoire surprenante au quatrième tour de la FA, se qualifiant pour le cinquième tour grâce à une victoire 8-7 aux tirs au but.

Jadon Sancho a donné une avance méritée à United et Matt Crooks a égalisé pour les visiteurs en deuxième mi-temps, alors que le match se dirigeait vers la prolongation et la séance de tirs au but.

« Il faut être critique envers Manchester United. La première mi-temps, ils ont été fantastiques, mais ils jouent une équipe de Championship à domicile en coupe », a déclaré Keane à ITV.

« Évidemment, ce n’est pas assez bon. Une défaite change l’ambiance. Cela change aussi l’ambiance dans le stade.

« Les fans auraient pensé qu’ils allaient gagner ce soir et, étant à domicile, je m’attendais à ce qu’ils battent une équipe de Championship.

« Mais maintenant, cela ajoute de plus en plus de pression pour les matchs à venir. »