1200 L rangers liverpool salah s offre le tripl le plus rapide de l histoire de la ligue des champions

Salah réagit en devenant le meilleur buteur de tous les temps de Liverpool

L’as de Liverpool, Mohamed Salah, a réagi en devenant le meilleur buteur de tous les temps de Liverpool en Premier League.

Salah a réalisé l’exploit après avoir marqué un doublé lors de la victoire 7-0 de Liverpool sur Manchester United dimanche.

L’international égyptien a déclaré que c’était très spécial pour lui de devenir le meilleur buteur de tous les temps du club en Premier League, ajoutant qu’il ne pouvait pas mentir.

Son premier but à la 66e minute l’a amené à égalité avec le total de 128 buts de la légende de Liverpool Robbie Fowler, avant que sa deuxième frappe ne l’éloigne de l’ancien attaquant dont le record tenait depuis 2007.

Réagissant, Salah a déclaré à Sky Sports après le match : « C’est très spécial, je ne peux pas mentir.

« Ce record était dans ma tête depuis que je suis arrivé ici. Après ma première saison, je cherchais toujours le record.

« L’obtenir aujourd’hui contre United avec ce résultat est incroyable. Je rentre chez moi pour fêter ça en famille, thé à la camomille et dormir !