ol strasbourg denayer donne de l air aux lyonnais 2 0 1631475974

Sans trembler, l’OL s’impose à domicile face à Strasbourg

L’Olympique Lyonnais se réveille désormais en Ligue 1. Les Gones ont battu Strasbourg ce dimanche et enchainent une deuxième victoire de rang.

Dans le cadre de la 5ème journée de Ligue 1, l’OL accueillait dans son antre les Alsaciens de Strasbourg. Au terme des 90 minutes, ce sont les coéquipiers de Karl Toko Ekambi qui ont pris le dessus sur le score de trois buts à un.

Tout est allé très vite dans cette rencontre. Dès la 8ème minute, Moussa Dembélé envoie un message fort en ouvrant le score d’un but sublime. 1-0 à la pause. En deuxième période, les Gones ont appuyé sur l’accélérateur et ont été récompensés par un deuxième but signé Jason Denayer. A la 87ème minute, c’est au tour de Lucas Paqueta de marquer le 3ème et de clore définitivement le récital offensif au Groupama Stadium. Au bout du bout du temps additionnel, Habib Diallo sauve l’honneur pour les Alsaciens sur penalty.

Score final, 3-1 pour les hommes de Peter Bosz. Une victoire qui permet aux Gones de se positionner à la 6ème place avec 8 points après 5 journées.