FKwLS0SVkAEHW6L

Ce samedi soir, l’Inter accueillait l’AC Milan à Guiseppe Miezza à l’occasion du derby de la Madonnina comptant pour la 24ème journée de Serie A. Une rencontre spectaculaire où Olivier Giroud a enfilé le costume de héros pour permettre aux Rossoneri de l’emporter 2-1 après avoir été menés au score.

L’ailier croate Ivan Perišić avait pourtant ouvert le score au terme d’une première période totalement maitrisée par les Nerazzurri. Mais les poulains de Stefano Pioli ont su renversé la vapeur en deuxième mi-temps grâce à un doublé d’Oliver Giroud en trois minutes (75e, 78e). Un succès qui permet à l’AC Milan de revenir à un point de son adversaire du jour et leader de la Serie A.