FJVBP7kX0AItTM7

SERIE A: Le Milan perd à domicile dans les arrêts de jeu face à Spezia

C’est la surprise de cette 22e journée ou la Milan à domicile perd contre le 14e du champioannat 2-1. C’est pourtant les hommes de Pioli qui ont ouvert le score à la fin de la première période par l’intermédiaire de Leao. Théo Hernandez a même raté un pénalty avant la pause.

De retour aux vestiaires les choses tournent pour les visiteurs, le Spezia réussit même d’égaliser à l’heure de jeu. C’est Agudelo qui marque pour Spezia à la 65e minute. Le Milan domine le jeu sans pouvoir marquer le second but, les visiteurs ont bien défendu et le gardien a sorti une grande performance. Les visiteurs vont assommer le Milan à la 95e minute suite à une perte de balle du défenseur Pierre Kalulu, c’est Gyasi qui marque le but de la victoire pour Spezia. Milan perd des point et voit son rival l’inter de Milan le devance au classement.