Juventus Lazio

Serie A : Vlahovic double buteur, la Juventus enlève le choc face à la Lazio

La Juventus prend les trois points à domicile de la 4è journée de Serie A. C’est face à la Lazio, un des adversaires valeureux du championnat (3-1) qui est pourtant très friable en ce début de saison. Le club turinois prend provisoirement la tête du classement avec 10 points.

Un début de saison réussi pour la Juventus. Après quatre journées, le bilan est d’un nul et trois victoires. Le troisième succès en date, c’est ce samedi contre la Lazio de Rome. Un match difficile pour les turinois avant le coup d’envoi. Mais, les hommes d’Allegri ont su faire le job.

Pour ce succès de prestige, la Juve a pu compter sur Dusan Vlahovic. Le Serbe a été auteur d’un doublé (10è et 67è minute). Federico Chiesa a également contribué à cette victoire avec une réalisation à la 26è minute. Sur un coup de canon, Luis Alberto réduit le score pour la Lazio à la 64è.

C’est déjà trois défaites en quatre matchs pour la Lazio qui est pour le moment 15è de Serie A avec 3 points.