20221023 225454

Napoli a battu l’AS Roma de José Mourinho 1-0, ce dimanche, lors de la 11ème journée du championnat italien. Dans un match très équilibré, le seul but a été marqué par l’attaquant Nigerian de Naples Victor Osimhen.
Les Giallorossi se sont procurés une bonne occasion à la 69e minute, mais la défense de Naples parvenait à dégager. En réponse, avec une contre-attaque très rapide, Victor Osimhen trompe Patrício et inscrit le seul but de la rencontre à la 80e.

Au final, le Napoli reste invaincu en Serie A et mène la course avec 29 points. La Roma est en cinquième position avec 22. En conférence de presse, José Mourinho, entraîneur de la Roma a laissé entendre que Naples a gagné sans vraiment mériter la victoire et tacle ensuite l’arbitre de la rencontre. «Félicitations à Naples, qui a gagné sans mériter et à nous, qui avons perdu sans mériter. Irrati (arbitre du match) je le respecte, mais il n’a pas fait un bon match. », A t-il déclaré.

Une réaction déjà devenue virale à laquelle nombreux fans de foot ont commenté. Pour eux, c’est encore une nouvelle punchline du lusitanien face aux médias.