9 7

Série A : Avec un grand Osimhen et Kvara, Napoli corrige Lecce

Aujourd’hui dans le cadre de la 7e journée de Série A, le Napoli de Victor Osimhen se déplaçait sur le terrain de Lecce.

Dans un match facile, l’équipe dirigée par Rudi Garcia a remporté une victoire éclatante contre Lecce avec un score final de 4-0. Victor Osimhen, qui a commencé la rencontre sur le banc, est entré en jeu en seconde période.

À peine cinq minutes après son entrée, il a marqué le deuxième but de son équipe sur un centre magnifique de Kvara. En première période, le premier but a été inscrit par Leo Ostigard grâce à une passe de Petr Zielinski, tandis que Gianluca Gaetano et Mateo Politano ont ajouté les troisième et quatrième buts sur pénalty en toute fin de rencontre.

Toutefois, cette lourde victoire importante permet à l’équipe de Rudi Garcia de grimper provisoirement à la troisième place du classement de la Série A.