Juve

Serie A : L’Hellas Verone freine la Juventus

La Juventus semble s’enliser dans une crise de résultats et concède un match nul (2-2) face à l’Hellas Verone ce samedi. C’est une série de quatre matches consécutifs sans victoire pour la Vielle dame. Cette contre-performance ajoute une pression supplémentaire sur l’équipe, qui lutte pour maintenir ses ambitions en Serie A.

Le match a débuté de manière peu prometteuse pour la Juventus, avec l’ouverture du score par Michael Folorunsho pour l’Hellas Verone dès la 11e minute. Malgré la réaction rapide de Dusan Vlahovic sur penalty, la Juventus a encore du mal à imposer son jeu.

La seconde période a été un récit similaire, avec Tijjani Noslin qui marque pour l’Hellas Verona, suivi peu de temps après par Adrien Rabiot pour la Juventus. Malgré les efforts des deux équipes pour trouver la victoire, le score est resté inchangé jusqu’au coup de sifflet final, 2-2.

Avec ce résultat décevant, la Juventus se retrouve désormais à la deuxième place de la Serie A, avec 54 points au compteur. Cependant, elle est distancée de neuf points par l’Inter, leader du championnat, qui a également un match en moins.  De leur côté, l’Hellas Verone continue de lutter pour sortir de la zone de relégation, occupant actuellement la 18e place avec 20 points en 25 journées.