57bafb2c2dfeefba931bb03a835b1fa9 1681936737

Serie A : L’Inter Milan renverse la Lazio grâce à ses remplaçants

Quatre jours après sa qualification en finale de Coupe d’Italie, l’Inter Milan a enchaîné par un nouveau succès ce dimanche à l’occasion de la 32e journée de Serie A face à la Lazio (3-1).

Tout n’a pourtant pas été rose pour les Nerazzurri qui ont été menés au score à la pause par les Laziale sur un but de Felipe Anderson. Au retour des vestiaires, les Milanais vont renverser le score dans le dernier quart d’heure de jeu grâce à un doublé de Lautaro Martinez puis un but de Robin tous deux entrés en cours de jeu.

Grâce à sa victoire, l’Inter Milan reprend la quatrième place au classement au dépend du Milan. En cas de victoire face à la Salernitana ce dimanche, Naples pourrait être sacré champion d’Italie pour la troisième fois de son histoire.