20230916 213101

Serie A : Naples arrache un point inespéré à la Genoa, Osimhen toujours en panne

Battu sur ses propres installations par la Lazio avant la trêve internationale, Naples a évité le pire ce samedi face au Genoa, à l’occasion de la quatrième journée de Serie A (2-2). Doublement menés au score, les hommes de Rudi Garcia ont pu revenir au score et arracher un nul inespéré.

Malgré une nette domination napolitaine dès l’entame de la rencontre, c’est finalement le Genoa qui va prendre les devants à cinq minutes de la pause grâce à Mattia Bani. Au retour des vestiaires, les visiteurs vont concéder un nouveau but de Matteo Retegui. Entré en jeu en deuxième période, Giacomo Raspadori a réduit la marque, à l’entrée du dernier quart d’heure de jeu avant que Matteo Politano n’égalise.

Le Napoli s’offre ainsi un point inespéré et ne se rassure pas avant son déplacement sur la pelouse de Braga, mercredi prochain, à l’occasion de la 1ere journée de Ligue des Champions.