45 4

Serie A : Naples renoue avec le succès face à l’Udinese, Osimhen buteur

Trois jours après son match nul face à Bologne (0-0), Naples a renoué ce mercredi avec la victoire, à l’occasion de la 6e journée de Serie A face à l’Udinese (4-1).

Naples a concrétisé sa domination en ouvrant la marque sur penalty par l’intermédiaire de Zoelinski à la 19e. Vingt minutes plus tard, Victor Osimhen a doublé la marque.

Au retour des vestiaires, Khvicha Kvaratskhelia a marqué un troisième but pour Naples. Lazar Samardzic a réduit la marque pour Udinese, mais Giovanni Simeone va marquer un quatrième but pour Naples dans la foulée.

Une belle victoire pour Naples, qui retrouve la 5e place au classement de Serie A.