20230423 133645 1

Serie A : Romelu Lukaku porte l’Inter Milan à Empoli

L’Inter Milan a continué sa bonne dynamique en championnat italien en s’imposant sur le terrain d’Empoli 3-0 ce dimanche. Cette victoire permet à l’Inter de se hisser provisoirement à la cinquième place du tableau avec 54 points.

Romelu Lukaku a été la grande figure de cette rencontre. L’attaquant belge a ouvert le score à la 48e minute avant d’inscrire un second but à la 76e minute. Il a également été passeur décisif pour Lautaro Martinez qui a scellé la victoire des Nerazzurri à la 88e minute.

Après sa qualification en quart de finale de la Ligue des champions en milieu de semaine face à Benfica, l’Inter Milan poursuit donc sa belle série de résultats. De son côté, Empoli reste à la 15e place avec 32 points, soit seulement six de plus que Hellas Verona.