20230402 080628 2

Seul face au but vide, Lukaku signe l’un des gros ratés de la saison (vidéo)

Impressionnant avec la Belgique lors de la dernière trêve internationale, avec un triplé légendaire face à la Suède et un autre face à l’Allemagne, Romelu Lukaku est retombé dans ses travers ce samedi face à la Fiorentina, à l’occasion de la 28e journée de Serie A.

Titulaire lord de la défaite face à la Fio (0-1), l’attaquant belge a réalisé un match horrible, ratant ainsi trois occasions seul au but adverse, dont une à la 48e minute de jeu.

Alors qu’il se trouvait seul dans le petit rectangle, il était à la réception d’un centre d’Acerbi, Lukaku’ n’a pas été capable d’envoyer le ballon au fond des filets alors que le gardien de la Fiorentina était battu.

Des ratés qui confirment les difficultés de l’ancien mancunien à briller de nouveau avec l’Inter Milan.