IMG 20210430 061521

Solksjaer encense Pogba : « c’est un joueur de très grande qualité »

Ce jeudi, Manchester United a largement battu l’AS Roma, en demi-finale aller de la Ligue Europa (6-2). Menés au score à la mi-temps, les Red Devils ont tout renversé en deuxième partie de jeu. Quelques minutes après la fin de la rencontre, Ole Gunnar Solksjaer a évoqué la très grosse performance de ses joueurs notamment Paul Pogba, qui retrouve ses sensations.

Il a été fantastique, je suis très content pour lui, a réagi le coach norvégien sur RMC Sport. Depuis notre défaite en demi-finale la saison dernière (2-1 contre le FC Séville), il voulait vraiment disputer une finale et gagner un trophée. Il a travaillé très dur pour revenir en forme. On voit que c’est un joueur de très grande qualité. »

Manchester United reçoit Liverpool ce dimanche pour le choc de la Premier League et l’attaquant français sera encore très attendu à Old Trafford pour ce qui est du match le plus regardé au monde.