IMG 20210510 185915

Sorti blessé face à la Juve, le verdict tombe pour Zlatan Ibrahimovic

Sorti sur blessure face à la Juventus, Zlatan Ibrahimovic manquera au moins les deux prochaines matchs de championnat des Rossoneri.

Alors que le Milan AC menait au score (0-1 à la mi-temps), Zlatan Ibrahimovic n’a pas pu participer aux deuxièmes et troisièmes buts de son équipe. En jouant un ballon anodin, l’attaquant suédois a ressenti une douleur au genou gauche, qui l’a contraint à céder sa place à Ante Rebic à la 66e minute de jeu. Si Stefano Pioli s’est montré rassurant sur l’état de santé du géant suédois, les informations parvenues de la presse italienne révèlent autres choses.

Selon Sky Italia, l’attaquant suédois passera une IRM ce mardi, et en attendant ses résultats, il manquera les deux prochaines rencontres de Serie A face à au Torino mercredi (20h45) et face à Cagliari dimanche (20h45). Un coup dur pour le Milan AC qui va devoir faire son leader d’attaque pour les trois prochaines rencontres cruciales en vue de la qualification pour la Ligue des champions.