Ruhr

Surprenant, Dortmund cale sur le terrain de Schalke 04 de Bundesliga

Pas de vainqueur dans le derby de la Ruhr. Le Borussia Dortmund n’a pas pu battre Schalke 04, mal en point, lors de la 24è journée de Bundesliga ce samedi et laisse seul le Bayern Munich dans le fauteuil de leader.

C’était une rencontre déséquilibrée sur le papier. Mais, le derby a été une motivation supplémentaire pour Schalke 04. Les joueurs ont tout donné sur le terrain et ont tenu en échec le Borussia Dortmund.

Le Borussia Dortmund avait pourtant lancé les hostilités à la 38è minute par Nico Schlotterbeck. En deuxième période, Schalke 04 s’est métamorphosé. Marius Bulter égalise à la 50è minute. Malgré le nouveau but de Dortmund grâce à Raphael Guerreiro (60è), Schalke recolle à la 79è minute par la réalisation de Kenan Karaman. 2-2, score final.

Avec ce nul, le Borussia Dortmund est 2è avec 50 points. Quant à Schalke 04, il se positionne à la 17è place avec 20 points.