0 GettyImages 1242066228

Ten Hag détaille ses plans pour Martial

S’exprimant sur la façon dont Anthony Martial sera utilisé par Man United après son doublé lors de la défaite 6-3 contre Man City, Erik ten Hag a déclaré : « Après une bonne pré-saison, il est tombé et n’a joué qu’une moitié de match contre Liverpool et nous sommes heureux qu’il soit de retour.

« Nous sommes heureux qu’il soit de retour. Mais nous allons faire attention, étape par étape, dans un processus pour le ramener, mais il a joué presque une mi-temps, donc 35 minutes, ce qui est bien et maintenant nous devons prolonger cela.

« Mais de match en match, et nous avons beaucoup de matchs à couvrir ».

Martial est apparu très affûté contre City, marquant deux buts – dont un penalty qu’il a obtenu et transformé.

Le Français pourrait obtenir sa première titularisation de la saison en Europa League, contre l’Omonia Nicosie, jeudi.