yhbkhgzk 720

Ten Hag nomme les quatre joueurs de Man Utd à l’origine du match nul contre Crystal Palace

Le manager de Manchester United, Erik ten Hag, a déclaré qu’au moins quatre joueurs sur le terrain auraient dû assurer la victoire contre Crystal Palace mercredi.

Les Red Devils ont été tenus en échec 1-1 à Selhurst Park, le coup franc de Michael Olise ayant annulé l’ouverture du score de Bruno Fernandes.

Cependant, Ten Hag a insisté sur le fait que ses joueurs auraient dû tuer Palace avant l’égalisation.

« Nous menions 1-0. En deuxième mi-temps, nous avions beaucoup d’espace pour les tuer et aller chercher le deuxième but. Je n’ai jamais vu que nous sommes vraiment allés chercher le deuxième but.

« C’est difficile à dire [pourquoi]. Je dois critiquer mon équipe.

« Allez chercher le deuxième but. Bruno et [Marcus Rashford] sur les ailes, [Alejandro] Garnacho, beaucoup de créativité, de vitesse et de puissance et [Scott] McTominay avec une pénétration derrière », a déclaré Ten Hag.