image 6058695

Ten Hag : pourquoi Man Utd a battu Barcelone

L’entraîneur principal de Manchester United, Erik ten Hag, a laissé entendre que son équipe a battu Barcelone 2-1 lors du match de barrage de l’Europa League parce que ses joueurs ont mieux joué en deuxième mi-temps.

Ten Hag a déclaré que Barcelone n’a pas créé beaucoup d’occasions ou de problèmes contre Man United lors du match d’Europa League à Old Trafford.

Le Néerlandais a assisté à la victoire de Man United sur Barcelone grâce à deux buts de Fred et Antony.

L’équipe de Ten Hag s’est qualifiée pour les 16e de finale grâce à une victoire 4-3 sur l’ensemble des deux matches, après avoir fait match nul 2-2 à l’aller au Camp Nou.

Lors de sa conférence d’après-match, Ten Hag a déclaré : « Je pense que c’était un penalty bon marché, mais Bruno [Fernandes] prend le risque, c’est différent de l’approche en Premier League et nous devons nous y habituer.

« Nous avons eu des occasions, deux fois pour Bruno, mais Barcelone n’a pas créé beaucoup de choses et ne nous a pas posé beaucoup de problèmes.

« Le problème avec nous était un manque de confiance. En deuxième mi-temps, c’était beaucoup mieux. Vous vous mettez en avant, vous faites entrer les remplaçants avec beaucoup de conviction. »

Man United affrontera Newcastle United en finale de la Carabao Cup dimanche prochain.