Erik ten Hag was not pleased with how Manchester United started the game 1706752

Ten Hag : pourquoi Man Utd a perdu contre Cadix

Le manager de Manchester United, Erik ten Hag, a donné une évaluation franche de la défaite 4-2 de son équipe contre Cadix en match amical mercredi.

Les Red Devils ont commencé leur tournée de mi-saison en Espagne par une défaite.

L’équipe de Ten Hag s’est inclinée face à une équipe de Cadiz qui est actuellement 19e en LaLiga, menant de deux buts avant de revenir à la charge à la pause.

Kobbie Mainoo a égalisé à 2-2 après la pause pour United.

Cependant, avec les 10 changements effectués par Ten Hag, Cadiz a pris l’avantage et a ajouté deux autres buts en seconde période.

S’adressant à MUTV après le match, Ten Hag a déclaré : « Il est clair que nous n’étions pas réveillés, nous étions endormis dans les 15 premières minutes. Ils étaient une menace en transition.

« Sur le deuxième but, nous n’étions pas réveillés, une mauvaise défense de repos – surtout au milieu de terrain, nous nous sommes fait déborder. Ce n’est pas possible, inacceptable.

« Le premier but aussi, un jeu réglé, une mauvaise organisation et discipline ; vous concédez un but. »

Le prochain match de United sera contre le Real Betis le 10 décembre, avant de reprendre la compétition en Carabao Cup contre Burnley le 21 décembre.