lb TALKSPORT antony skill

Ten Hag réagit à la rotation d’Antony sur le ballon lors de la victoire du shérif

« Je n’ai pas de problème avec ça [la rotation de marque d’Antoine sur le ballon] », a expliqué Erik ten Hag lorsqu’il a été interrogé sur la rotation ratée du Brésilien.

« Tant que c’est fonctionnel. Donc, de lui aussi, j’en demande plus.

« Plus de courses derrière, plus souvent dans la boîte, plus de suivis dans, et plus de dribbles tempo surtout. Et plus de jeu dans la poche ».

Réfléchissant à la victoire 3-0 contre le Sheriff Tiraspol, le patron de Manchester United poursuit : « Nous exigeons donc plus de domination dans ce jeu.

« De temps en temps, il y a un tour comme ça, c’est bien, tant que c’est fonctionnel, qu’il ne perd pas le ballon, qu’il attire les joueurs, alors c’est bon.

« Mais si c’est un truc, à cause d’un truc, je le corrigerai. »

La démonstration d’Antony n’a pas abouti à grand-chose puisqu’il a rendu le ballon au gardien de but de Sheriff.

L’ailier a été remplacé à la mi-temps mais heureusement, les buts de Marcus Rashford, Cristiano Ronaldo et Diogo Dalot ont permis d’empocher une énorme victoire.