0 ethspurs

Ten Hag révèle l’erreur qu’il a commise lors du match nul de Man Utd avec Tottenham

Le manager de Manchester United, Erik ten Hag, a admis qu’il était « un peu trop tard » pour effectuer ses remplacements lors du match nul 2-2 avec Tottenham Hotspur jeudi soir.

Selon Ten Hag, « on voit venir le retour de Tottenham ».

United a laissé filer une avance de deux buts à la mi-temps pour perdre des points contre les Spurs.

Les buts de Jadon Sancho et Marcus Rashford avant la pause semblaient avoir remporté le match. Mais Pedro Porro a amorcé la remontée en seconde période d’une superbe volée, avant que Son Heung-min n’égalise à 11 minutes de la fin du match.

Ten Hag a été critiqué pour son utilisation des remplacements, et des changements ont été effectués après le but de Porro.

Fred est entré en jeu pour remplacer Christian Eriksen, tout comme Anthony Martial et Tyrell Malacia qui ont remplacé Sancho et Aaron Wan-Bissaka, l’arrière gauche étant finalement responsable du but égalisateur.

Ten Hag a déclaré à BT Sport : « C’était la même chose qu’avant la mi-temps.

« On a perdu le contrôle, on a encaissé le but – on le voyait venir et j’avais déjà préparé les remplaçants, mais je suis arrivé un peu trop tard ».