20220813 151949

Tenu en échec par Cologne, le RB Leipzig ne décolle pas en Bundesliga

Le RB Leipzig doit encore attendre pour enregistrer sa première victoire de la saison en Bundesliga. Le club a été tenu en échec (2-2) par Cologne ce samedi à la Red Bull Arena à l’occasion de la deuxième journée.

De retour au RB Leipzig après son échec à Chelsea, Timo Werner retrouve le chemin des filets dès son premier match. Il lance les hostilités à la 36è minute. Quatre minutes après, Cologne égalise par l’entremise de Florian Dietz (40è). 1-1 entre les deux formations à la pause.

En deuxième période, c’est encore le RB Leipzig qui prend de nouveau l’avantage. A la 56è minute, Christopher Nkunku, en très grand forme, marque. Mais, Cologne revient dans le match grâce à un but Contre Son Camp de Gvadiol à la 72è minute. 2-2, score final.

Après deux journées de Bundesliga, le RB Leipzig ne compte que deux points soit un match nul (1-1) contre Stuttgart et un autre (2-2) face à Cologne ce samedi. Quant à Cologne, c’est un début de saison parfait avec 4 points (une victoire contre Schalke et un nul devant Leipzig).