E0UE9LBXIAU1bBL scaled

Tombeur de Lens, le PSG prend la tête et met la pression sur Lille

Pour le compte de la 35e journée de la Ligue 1, le PSG recevait le RC Lens ce samedi au Parc des Princes. Trois jours après la défaite contre Manchester City en Ligue des champions, le PSG s’est rassuré face au club nordiste (2-1) avant de retrouver son adversaire anglais mardi prochain en C1.

Sur leur pelouse, les Parisiens l’ont emporté grâce à Neymar, qui a profité d’une erreur de la défense lensoise lors du premier acte. Marquinhos a doublé la mise au retour des vestiaires avant de voir Ganago réduire la marque.

Plus aucun but ne sera marqué et le PSG prend provisoirement la tête du championnat avant Lille-Nice à 19 h GMT.