Cristiano Ronaldo un but de plus vers sa legende scaled

Toujours plus légendaire, Cristiano Ronaldo deviendrait co-meilleur buteur de l’histoire

Lors de la 17e journée de la Serie A, la Juventus s’est imposée (3-1) face à Sassuolo et enchaîne un troisième succès consécutif. Une première cette saison pour la Vieille Dame. Buteur en fin de rencontre, Cristiano Ronaldo en a profité pour entrer dans la légende.

La Vieille Dame vient d’enchaîner une troisième victoire consécutive en championnat. Ayant évolué à dix pendant une mi-temps, les Bianconeri ont attendu la seconde période pour faire la différence. Des buts de Danilo, Ramsey et enfin Cristiano Ronaldo ont rendu la vie simple au nonuple champion d’Italie.

Le dernier but de la star portugaise est d’ailleurs tout sauf anecdotique. Car cette réalisation, selon certains décomptes, lui permettrait d’égaler Josef Bican dans le classement des meilleurs buteurs de l’histoire avec 759 buts en carrière. À noter que d’autres parlent de 805 buts officiellement.

Quoi qu’il en soit, dans le détail, Cristiano Ronaldo a inscrit 450 avec le Real Madrid, 118 avec Manchester United, 84 avec la Juventus, 5 avec le Sporting de Portugal et 102 avec la sélection nationale du Portugal.