SPORT PREVIEW STERLING TUCHEL 780x470 1

Tuchel donne son verdict sur la performance de Sterling

Le manager de Chelsea, Thomas Tuchel, a donné son verdict sur la performance de Raheem Sterling lors de la défaite de Chelsea contre Charlotte lors de leur deuxième match de pré-saison, jeudi matin.

L’équipe de Thomas Tuchel s’est inclinée lors du deuxième match de sa tournée aux États-Unis, s’inclinant 5-3 aux tirs au but.

Conor Gallagher a manqué le tir au but décisif pour condamner l’équipe de l’ouest de Londres à la défaite.

Christian Pulisic a ouvert le score pour les Blues et un penalty de Daniel Rios dans le temps additionnel a permis d’égaliser à 1-1 après 90 minutes.

Sterling a montré une partie de sa vitesse explosive, Tuchel étant satisfait des efforts de sa nouvelle recrue.

« J’ai vu quatre accélérations en seconde période et elles venaient toutes de Raheem.

« C’est ce qu’il fournit et il n’y a pas besoin de doutes majeurs ou de critiques énormes, mais ce n’est jamais important ce que le manager a dans sa tête avant la pré-saison, c’est la réalité qui compte. C’est la réalité qui compte. Chaque jour à l’entraînement et les matches comme celui-ci comptent et c’est à partir de là que nous allons », a-t-il déclaré aux journalistes après le match.